miércoles, 15 de septiembre de 2010

El huevo perfecto

Si... aunque quede un poco egolatra he conseguido el huevo perfecto... ¿Habra algo mas perfecto que mojar pan en la yema de un huevo?



Por eso esta pequeña tapa minimalista constara de tan solo eso, la yema de un huevo. ¿Simple verdad?

Para ello tan solo debemos desclarar un huevo.

En una sarten con aceite y una pizquita de sal (Que tambien le podeis añadir despues por encima si lo preferis) cocinamos con cuidado la yema a fuego medio.



Debemos tener cuidado pues si nos pasamo la yema cuajara y no podremos mojar pan en ella tranquilamente (Aunque no dejara de estar deliciosa)

servimos preferentemente en un pequeño plato circular y ya tendremos nuestro "huevo perfecto"

1 comentario:

  1. Dios mío, ¡esa yema está de toma pan y moja! jijij

    Tiene una pinta excelente. Has sublimado el huevo frito. Para lo simple que son, lo delicioso que están.

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