domingo, 26 de septiembre de 2010

Receta boffard> pintxo



Para participar en el concurso de un curso de cocina con Joaquin Felipe en la libreria a punto de madrid *De la que ya os he hablado anteriormente* patrocinado por queso boffard (Aqui su web oficial) Voy a presentar la siguiente y sencilla receta:

Pintxo de pollo con pimiento y jalapeños acompañado de platano picante.



Ingredientes:

queso boffard
jalapeños
pimiento rojo
pollo


platano
aceite picante

Elaboracion:

En primer lugar en una sarten con algo de aceite le haremos el pollo, simplemente para dorar el exterior. vuelta y vuelta y reservamos.



A continuacion en ese mismo aceite echaremos el pimiento cortado en tiras y el jalapeño. bajamos un poco el fuego y los cocinamos. a estos le podemos echar si lo deseamos unas gotitas de soja justo antes de sacarlos de la sarten. ojo, solo unas gotitas.



por otro lado con el horno a 150 Grados meteremos el pollo con un taquito de queso boffard encima.y dejamos hasta que este se derrita.



mientras en una sarten añadimos algo de aceite picante. que podemos hacer nosotros mismos friendo un chile o algunos jalapeños.

en este aceite cocinaremos una rodaja de platano.



y por ultimo se presentara el pintxo de esta manera. permitiendo saborear antes el platano picante que contrastara con el sabor de el queso boffard y el pollo con pimientos.

1 comentario:

  1. Curiosa mezcla de sabores. Gracias por participar. Mucha suerte

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