domingo, 30 de enero de 2011
Gambas a la piña con ron
Este plato tan curioso es uno de los que nos acompañaran en el proximo curso de "Alta Cocina Para ineptos"
Junto a otras elaboraciones con gambas y langostinos.
Es un plato sencillo, muy facil de preparar que no presenta complicacion ninguna, y que como podeis apreciar en las fotos con un poco de mimo podreis darle una presentacion muy bonita.
Para esta version ademas he querido añadirle pimiento verde y un poco de pedro ximenez, lo que le ha dado al plato un sabor unico.
Podeis ver todas las fotos en mi galeria de flicker: PINCHAD AQUÍ
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Eres un triste
ResponderEliminarEres un triste tio, pásate por mi página y verás lo que es bueno.
ResponderEliminarQue va tio que es broma! Muy buena la página, en serio
ResponderEliminarHola, he descubierto tu blog de casualidad me gusta lo que veo, si me aceptas me quedo.
ResponderEliminarla presentación de esas gambas con piña es fabulosa, no quiero imaginarme lo bueno que esta.
Saludos